miércoles, 25 de abril de 2018

ESQUEMA DE PRODUCCION DEL PAN BLANCO BIMBO

1.-MATERIALES

  • LECHE
  • HARINA
  • HUEVO
  • AZÚCAR
  • MANTECA
  • LEVADURA
2.-VERIFICACION DE MATERIA PRIMA: Se verifica la calidad de la materia prima 

3.-Mezcla: Son adicionados en una mezcladora

4.-Dividido: La masa pasa por una banda en donde se divide en pequeñas piezas cada una es una barra de pan

5.-MOLDEADO: Las piezas de masa pasan por una mesa donde se les da las caracteristicas del pan

6.-Depositado en moldes: El pan se pone en moldes

7.-Horneado: Las piezas de pan pasan a un horno donde obtienen textura

8.-Enfriado: El pan cocido se deja enfriar para que se pueda cortar

9.-Rebanado: El pan pasa por una rebanadora

10.-Aseguramiento de calidad: se verifica el producto que se va a empacar 

11.- empacado: despues de verificar se empaca el pan para su venta 

4 comentarios: